НЕ ПРОПАДАЙ! ПИШИ!
Прочла всего три слова
И стало легко снова,
А в голове:-не пропадай,пиши...
И отлегло,как будто от души.
Мы так устроены,
Ты спрашиваешь:
-Почему всё временами
Так ничтожно,
Что превосходства своего
Не сознавать и не возможно?
-Ну,что ты,мы такие же,
Как все,
Как эти спицы в колесе,
Которые сами не знают
И не ответят,хоть спроси,
Зачем в пыли мелькают,
Вертясь вокруг своей оси.
Зачем своею прыткой шиной,
Летом,дорогою катясь,
Оно захватывает грязь,
Пачкая спицы липкой глиной,
И почему не сознает
То колесо,кого везет?
Не отчаивайся,всё наладится,
Даже то,что исправить нельзя...
Вам поможет Всевышний и Троица..
Так что-голову выше,подруга моя.