Ты все грустишь...

                
Ты все грустишь вздыхая и молча?!
Тебе такое настроение не к чему,
Сидишь в тиши, перед тобой горит свеча,
Растворяя своим светом тьму.
Что на твоей душе, какая тяжесть? 
И почему так яр твой взгляд? 
Хочу окутать тебя только в радость, 
Но вот опять очередной косяк. 
Вновь все восприняла в штыки, 
Поддавшись гордости мы пропадаем,
Какие все же дураки,
Друг друга любим, но не понимаем!