Без названия

Куда-то все бегут и жизнь летит,
Кто-то все достигнет, а кто спит,
У кого-то есть все и не ценит не чуть,
А кому-то в пустыне водицы б хлебнуть,
В спешке за роскошью кто-то несется,
А кто за копейку мамой клянётся. 
Мне вот для счастья нужно лишь малость,
Что бы любимая рядом смеялась,
Здоровы что бы были друзья,
И горя не знала моя чтоб семья.