Горы


                 Горы

Ничто так мощь не передаст,
Как гор пейзаж серьезный.
Там чувствуешь что жив,
В горах по настоящему свободный.

В уединение с собой,
Пойдешь касаясь небосвода
И на душе царит покой,
Наедине со мной природа.

Пройдя по самой высоте
Устал, но перед страхом хлопнул дверь,
Словно идущий в след к мечте 
Неукротимый дикий зверь.
 
Эти могущие вершины,
Укрыты одеянием льда,
В словах чью описать мне силу,
Уж получается едва.