А ведь для счастья многого не надо

А ведь для счастья многого не надо
А ведь для счастья многого не надо:
Лишь солнца луч и легкий ветерок,
А летом пробежать под градом,
Зимой с друзьями посещать каток.
 
А ведь для счастья многого не надо:
Улыбка папы, мамин поцелуй,
А взгляд их для меня награда.
А смех? Попробуй, нарисуй!
 
А ведь для счастья многого не надо:
Лишь встреча, фотография, звонок,
И чтобы дорогие были рядом
И никогда ты не был одинок!
 
А ведь для счастья многого не надо...