Снег

Аудиозапись

Я люблю долго смотреть на снег,
Который искрится солнечным взглядом.
Он похож на весенний брег
Своим необычным, белым нарядом.
 
Многие мимо пройдут не взглянут.
В сердце у них лишь тоска о лете,
Зимнюю пору они помянут,
И не вспомнят об этом снеге.
 
Люди часто рядом проходят,
Не замечая всей красоты.
А кто-то счастье свое находит
И не отпустит его до весны.