Отзыв - Шаронов Дмитрий - Давай помечтаем немного

Давай! Отчего же не можем,
Сиди себе весь босиком,
Ни слева, ни справа не гложет,
И никто не кричит ни о ком.
Судьбу обмануть - это сложно,
Скорее она даст поддых,
У нее просто так невозможно,
у нее нет простых выходных.
а задачи - они реальны,
точно так же на них ответ,
Не бывает задач банальных,
на которых ответов нет.
 
Михалев Андрей, 04.08.2016