НЕЗАБВЕННОЕ

Сопки исчезли за туманом,
и будто безгранично стало всё.
Я закован подоконником упрямо,
совершаю полумёртвый полёт.
 
По следам пешеходов,
тел, угаснувших душ…
Меркнет молодая трава,
разрастаются лужи.
 
Мокрые крыши напротив
словно сейчас съедут.
И останутся только гнёзда,
точки над деревьями.
 
Через неделю лето,
разряженный запах синевы.
Глаза наполняются небом,
сердце жаждет зеленьвы!