А я люблю ходить по улицам одна

А я люблю ходить по улицам одна
А я люблю ходить по улицам одна.
Не то чтобы мне не с кем, просто знаешь,
Вот так идешь, и вдруг нахлынет на тебя
Вся буря чувств: она не затихает.
 
Мир, кажется, в тебе живет.
И ты идешь такая в бальном платье,
И доброту свою прохожим раздаешь.
В глазах детей ты видишь только счастье.
 
А как прекрасна тишина…
Она чарует, окружает…
Для каждого, порой, она нужна.
С ней человек смысл жизни понимает.
 
Ведь у природы нет плохого дня.
Пускай мороз, тепло иль ветер,
Но как прекрасны вечера,
Нет ничего красивее на свете.
 
А я люблю ходить по улицам одна,
Не то чтобы мне не с кем, просто знаешь
Природа мне так сильно дорога,
Что вместе с нею оживаю…