***

***
Почему же так больно, плохо, обидно?
Почему же так сердце сжимается вновь?
Мама вдруг скажет: что-то не видно,
Искр в глазах твоих, милая дочь...
 
Почему же ты плачешь? Что-то случилось?
Кто-то обидел тебя всерьез?
Нет, дорогая, мне просто приснилось
Счастье мое, вот хочу чтоб сбылось.
 
Но если же счастье, зачем тогда плакать?
Зачем же ночью себя терзать?
Знаешь, родная, счастье ведь надо,
Как птицу, порой в небеса отпускать!