Утро. Тихо. Идут дожди.

Аудиозапись

Утро.Тихо. Идут дожди.
Дверь заперта на засов.​
Кто-то сказал: прости, подожди
В туннеле пасмурных снов.
Кто-то кричит: пускай идут,
Вновь поднимаясь вверх.
Кто-то опять молчит: придут,
Не обращай на всех.
Кто-то шепотом робко скажет:
Может надо простить?
Время ведь все покажет, расскажет,
Только ведь нужно жить!
Жить и думать, что будет день,
Вновь приносящий солнце​​​​,
Но кроме солнца бывает тень,
Она, как пятно​​ на оконце.
Но, все беды,невзгоды, как это пятно,
Можно стереть рукою.
И жизнь твою наполнит тепло,
И счастье возвысится над бедою!