С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.
Аудиозапись
Я ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
И КАК ТОЛЬКО ЕЁ УВИДАЛ ,
ПОНЯЛ ,ЭТО - МОЯ ОТРАДА ,
НО ,УВЫ .Я ЕЁ ПОТЕРЯЛ ...
И ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЁ ЧАЩЕ СНИТСЯ
МИЛЫЙ ОБРАЗ И НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД.
КТО ЖЕ ЗНАЛ , ЧТО ОНА ТИГРИЦА ?
ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ВИНОВАТ .
ВИНОВАТ , ЧТО ПОДДАЛСЯ ОБМАНУ ,
ВИНОВАТ , ЧТО ЕЁ ПОЛЮБИЛ .
ОПЬЯНЁННЫЙ ПРИЯТНЫМ ДУРМАНОМ ,
Я ПОЧТИ ЧТО СЕБЯ ПОГУБИЛ ...