СТРЕЛА АМУРА.

СТРЕЛА АМУРА.

Аудиозапись

МЕНЯ ПРОНЗИЛА ТОЧНО В СЕРДЦЕ
СТРЕЛА АМУРА . Я ПОГИБ ...
РЕАЛЬНОСТЬ БУД - ТО БЫ ИСЧЕЗЛА
И Я ВНЕЗАПНО ПОЛЮБИЛ .
 
БОЛЕЗНЬ УМА , ОБМАН СОЗНАНЬЯ ?
ТАК БОЛЬНО МНЕ И ХОРОШО !
ГОТОВ ИСПИТЬ ВИНО СТРАДАНЬЯ
И ПИТЬ СЧАСТЛИВОЕ ВИНО .
 
КАК ОПИСАТЬ СИЁ ЯВЛЕНЬЕ ,
ГДЕ РЕВНОСТЬ ,РАДОСТЬ И ТУМАН ,
ИЗМЕНЧИВОЕ НАСТРОЕНЬЕ ,
ЭМОЦИЙ СТРАШНЫЙ УРАГАН ?!
 
И ВОТ УЖЕ СТРЕЛА АМУРА
ПРОНЗИВ МНЕ СЕРДЦЕ ДО КРОВИ ,
СБЛИЖАЕТ С НЕЖНОЮ ПОДРУГОЙ ,
КОЛДУЯ ЧАРАМИ ЛЮБВИ ...