ВЗГЛЯНУЛА В ГЛАЗА .

ВЗГЛЯНУЛА В ГЛАЗА .

Аудиозапись

ТЫ ПРОШЛА
И ВЗГЛЯНУЛА В ГЛАЗА ,
СЕРДЦЕ ЁКНУЛО В СПЯЩЕЙ ГРУДИ
И Я СРАЗУ
ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ -
ТЫ ПОДАРОК МОЕЙ СУДЬБЫ .
 
МНОГО В ЖИЗНИ
Я СЧАСТЬЯ ИСКАЛ
НЕПУТЁВОЙ СВОЕЙ ДУШОЙ
И НЕ ДУМАЛ , И НЕ ГАДАЛ ,
ЧТО ВООБЩЕ, ПОВСТРЕЧАЮСЬ С ТОБОЙ.
 
КТО ЖЕ ЗНАЛ,
ЧТО В ЭТОМ АДУ ,
ГДЕ ЦАРИТ ЛИЦЕМЕРЬЕ ГНИЛОЕ ,
Я ТЕБЯ ДОРОГАЯ НАЙДУ -
СОТВОРЕНИЕ БОГОМ РОДНОЕ .
 
И ТЕПЕРЬ ,
ВЗИРАЯ НА НЕБО
ОТДАЮ ЕМУ ДОЛЖНЫЙ ПОКЛОН.
ВЕРЮ - СГИНУТ ЗЕМНЫЕ БЕДЫ
И МЫ СЧАСТЛИВО ЗАЖИВЁМ .