Ты – эхо. Оставленный кем-то дым.

Ты – эхо. Оставленный кем-то дым.
Ты – тень. Ты безумный припадок.
Ты- кофе , который давно остыл…
Но все же по-прежнему сладок.
 
Ты – принцип ,ты чей-то наверное стереотип.
Ты- сон , позабытый внезапно.
Ты – пьяный рассудок, картинка и клип.
И ты … Существующий завтра.
 
Ты вроде бы здесь , но ты не со мной.
Ты рядом , но ты ограничен.
Ты теплый и жаркий холодной зимой
Ты нежный. И ты безразличный.
 
Ты крепкий раствор коньяка с молоком.
Ты странная галлюцинация .
Ты кем-то нарушенный страшный закон.
Нарушен закон гравитации…
Я вижу тебя среди тысячи лиц.
Ты соль, разведенная сахаром.
Ты мой не прекрасный , но все-таки принц.
Ты граф. Беспощадный граф Дракула.
 
С тобой умираю я тысячи раз.
С тобой воскресаю – один.
А ты лишь клочок недосказанных фраз,
А ты беспощадный кретин.
 
А ты чья-то боль, невзаимность и грусть.
Ты чей-то убийца , маньяк.
Но я не могу без тебя. Ну и пусть!
И пусть без тебя я никак !
 
Я выпью тебя . А ты – алкоголь.
Ты кровь или.. просто вино..ведь не важно.
Я больше не чувствую острую боль.
Ведь ты нереальный.Бумажный.