Без названия


Снова вечер, сижу в тишине 
О жизни своей рассуждая,
Светит луна в запотевшем окне 
В рассуждениях мне помогая.
И разум достиг одной мысли простой, 
Над которой задуматься стоит.
Почему эта жизнь к нам жестока порой, 
Может бог нас к чему то готовит? 
Ну а если это всего лишь судьба, 
Предначертана нам еще свыше, 
Нужно помнить что жизнь это борьба,
В которой всего мы превыше! 




         С добрым утром 

Грядёт рассвет и до земли ,
Утреннего солнца прибудут лучи .
Природа вздрогнет пробуждением,
Проснётся мир в одно мгновение !

Проснётся и та , с кем мне хорошо ,
Которая дарит сердцу тепло .
Откроет свои изумрудные глазки ,
Персонаж из моей жизненной сказки.
               


                   Дождь 

Весенний дождь наполнил улицу прохладой.
Полив траву, деревья и цветы,
Он лил как будто с водопада
И в воздухе летали капли доброты.
Пусть веет свежестью кругом,
Пускай сильнее льет с небес вода.
Мне нравится природы настроение,
Всегда не будет грустною она.
И не смотря на это настроение,
Я встретится хочу с тобой,
Что бы лица увидеть очертание,
Вновь забреду к тебе домой.
Скажу что ты, как та погода,
Подвластна настроению перемен, 
Тебя люблю, тобою наслаждаюсь,
Я пойман в твой эмоциональный плен.





             Чудесный день

Есть дни, что не похожи на другие
Не просто те, что утекают как вода,
А те, что тихим одиноким вечером 
Наполнят радостью всегда .
В которых обязательно прибудет 
Твой самый близкий человек,
Такие дни в душе тепло оставив
Осядут в памяти на век.




                 .......

Эмоции порою людям , 
Не в силах на душе сдержать.
Так как кругом одни скотины ,
Которые не могут поддержать !
У всех есть трудные минуты жизни,
Не каждому даровано так жить
Не знав забот , переживаний, 
За что таких существ любить ?
Забыта в мире человечность ,
На то они и существа ,
С отсутствием любви, тепла и ласки
У них забыто слово "доброта" !



Лишь мысль о тебе 
Наполнит теплотой,
Хочу я чаще быть,
Почаще быть с тобой! 
Ты чудо , ты прекрасна, 
С тобой поет душа, 
О боже до чего же, 
До чего ты хороша!
Улыбкой очарован,
И блеском глаз твоих,
Кроме тебя никто не нужен,
И мир для нас двоих ! 



                      Время
Порою время слишком быстротечно ,
Бежит бежит само не ведая куда ,
И прошлое нельзя исправить нам конечно ,
Жить нужно дальше , не взирая на года .
Забыть о том что раньше было , 
Жить настоящим , что сейчас , 
Ценить что есть , вот в этом сила , 
И радоваться всему  , что есть у нас !