Правда

Правда
Знаете, так бывает, что в один миг меняется все. Абсолютно все. Ваши взгляды, привычки, мировоззрение, понятия… И во всем этом сумбуре виноват всего один человек. Он появляется, когда ты уже отчаялся в поисках своего, родного и единственного, врывается в твою жизнь и меняет в ней каждую мелочь и незначительную деталь. Вот так просто, легко и непринужденно. Но самое интересное, что ты не сопротивляешься этому процессу, а наоборот изо всех сил помогаешь ему. Ты готов в корне измениться, поддаться обстоятельствам, лишь бы не захлебнуться в «омуте обыденности и разочарований». Правда ведь, что такое бывает? И согласитесь, каждый из нас подсознательно ждет его, человека с большой буквы, что достанет нас из чащи собственных комплексов, волнений и переживаний. Человека, который наполнит душу спокойствием и тишиной.
И вот, как только этот самый индивид появляется на нашем горизонте, мы отказываемся верить нашей удаче и какому-то стечению обстоятельств. Придумываем тысячи отговорок и причин дабы не пускать в нашу зону комфорта что-то новое. Но, как говорится, время расставляет все на свои места. Рано или поздно наше сопротивление доходит до отметки равной нулю, а желание измениться берет верх. Мы не самопроизвольно открываем душу, показываем всех бесов, которые уже устали жить внутри нас и течём по реке новых событий. И не говорите, что это не так, что такого не бывает. Бывает! Просто не каждый из нас готов принять эту страшную правду.