Чудесный день


             Чудесный день

Есть дни, что не похожи на другие
Не просто те, что утекают как вода,
А те, что тихим одиноким вечером 
Наполнят радостью всегда .
В которых обязательно прибудет 
Твой самый близкий человек,
Такие дни в душе тепло оставив
Осядут в памяти на век.