ЛЮБОВЬ

Когда влюблен,
Все в ней красиво
Все так прекрасно и светло
Нежный взгляд так смотрит мило
Душе от этого тепло
 
Голос тембра слух ласкает
Блеск в глазах, горит углем
Улыбка нежно обрамляет
Жемчужный блеск ее зубов
 
Мозг затуманен, околдован
Нет места мыслям о другом
Желанный образ только манит
Порой туманит ясный ум…
 
Эти чувства все же гаснут
Время точит, как гранит
Любовь твою все на кусочки
Расколит мелко, сломит быт
 
Смотря в глаза ей понимаешь,
А ведь они так не горят
Голос стал невыносимым
Не любишь может уже так
 
В глазах нет блеска, не красива
Все ходит рядом и кричит
Куда же делась та влюбленность
Тот нежный и опрятный вид
 
Вы друг для друга отраженье
Одни в вас чувства и душа
Увидев лучшее воспрянет
От худшего болит она
 
От невнимания люди чахнут
От безразличия грубят
Реакцией своей такою
Вас обратить к себе хотят
 
Ее душа в тот миг как мячик
Все скачет чувствами звеня
Любовь свою она запрячет
Поглубже напрочь от тебя
 
Там есть досада и обида
Разочарований замкнут круг
Сказать не сможет
И заплачет, потом опять
Закроет путь
 
От напряженья ежедневных
Холодный взгляд тебя найдет
Внутри любовь, но неизбежно
Враждебность вихрей пустит в ход
 
Хотите снова быть влюбленным
Образ нежный созерцать
Вы обращайтесь к ней с любовью
Любовь получите опять!!!