Голый и весёлый

Я был когда-то голым и весёлым,
В альбоме доказательств – сколько хошь,
Потом пошёл по городам и сёлам
Их грязь месить протектором подошв
 
И миленькие карие глазёнки
Чуть-чуть утратили природный блеск,
Но что скажу, послушайте, девчонки,
Ребро готово, прибывает бес!
 
И вот тогда, я разойдусь, чес-слово,
Ни удержу, ни сладу, ого-го!
Я голым и весёлым буду снова…
Не отвалилось только б ничего!