Мутной пеленою мир укрыт

Мутной пеленою мир укрыт,
Не вижу ни людей, ни солнца,
А там, где было сердце, там болит,
Всё ноет, ноет, словно песня рвётся
 
Безумной каруселью мельтешат
Обрывки образов и чушь воспоминаний,
Обёртки слов у ног моих лежат
От тысячи болезненных признаний
 
Залиты сотни раз все сны о ней,
До полной пустоты, потери пульса,
Но возвращаются ещё в два раза злей,
И как они могли бы не вернуться?
 
Мутной пеленою мир укрыт,
Сижу один средь неопределённых,
Невысказанных страхов и обид,
Как предостереженье для влюблённых
 
-----
Липкие сопли четвертьвековой выдержки с хромым размером, как признание того, что я тоже был этому не чужд... :)