Ты не забудешь.

Ты не забудешь жаркий день,
Город в пыли и эту встречу,
Скамейку, от деревьев тень,
Неспешно наступивший вечер.

Ты не забудешь те глаза,
Улыбки, смех, слова и взгяды,
И как кружилась голова,
Когда вы были просто рядом.

Ты не забудешь ласки рук,
Взмахи ресниц, запах волос
И шепот нежных, теплых губ,
Море любви и капли слез.

Ты не забудешь ночи эти,
Наполненные счастьем дни
И поцелуи на рассвете,
На коже солнышка лучи.

Ты не забудишь никогда
Осенний парк с листвой опавшей
Прощальный взгляд, свои слова,
Кленовый лист с ветви упавший.

Ты не забудешь, так и знай.
Возможно ты опять полюбишь,
Но как себя не убеждай,
Ты не забудешь, не забудешь...