Играя, музыка звала...

Играя, музыка звала,
И я полночи танцевала
В центре пустеющего зала,
Я утра свежего ждала.

И все смотрели на меня.
Дамы украдкой улыбались,
Мужчины только удивлялись,
Я танцевала. Для тебя.

А ты стоял у барной стойки
И все смотрел, не отрываясь,
Как я кружилась, задыхаясь
От боли каверзной и тонкой.

Я все ждала, что ты уйдешь,
И я смогу завыть волчицей
И в дождь сбежать, что серебрится
В ночи. В тот мокрый, мерзкий дождь.

Но ты стоял и все смотрел.
Не смея скрыть прощальной боли,
Я танцевала пред тобою,
И саксофон надрывно пел.

Играя, музыка звала,
И я полночи танцевала
Среди пустеющего зала,
Я утра свежего ждала...