Млечный путь
Вышел я под звёзды
Ночью прогуляться
С летом попрощаться
И с мечтой расстаться
Ночь была туманная
Холодно и сыро
Одиноко, сиро
Господа просил я
Дай Отец Небесный
Мудрости терпения
Чуточку везения
И Душе спасение
Помоги мне Боже
Исцелить всё тело
Чтобы не болело
И не ослабело
Мне немного в жизни
Надо для спокойствия
Минимум довольствия
И каплю удовольствия
Я хочу трудиться
Собственными силами
Пока руки сильные
Труд мне дай посильный
Я мечтал когда-то
Знаменитым быть
В счастье жизнь прожить
Век здоровым жить
Все мечты разрушены
Нет давно здоровья
Стала жизнь суровая
И в плохих условиях
Помоги мне Господи
Собственным трудом
Свой наполнить дом
Нужным багажом
Не хочу я кланяться
Злому государству
Жадному начальству
Ближе мне бунтарство
Вплоть до вознесения
Трудом своим кормиться
Я хочу трудиться
И в жизни утвердиться
Надо мной сияет
Вечный млечный путь
Жизнь не вернуть
Трудно мне уснуть
Знаю что когда-то
К звёздам вознесусь
Я к тебе вернусь
Мой Отец Иисус...