твой образ

Ну вот и всё, остались лишь печали,
Которые стараюсь я забыть.
А ведь когда-то мы с тобой мечтали
Друг друга искренне любить!
 
Любить,и никогда не расставаться.
И находится рядом день за днем!
В объятьях нежных утром просыпаться,
А вечерами засыпать вдвоем!
 
Проходит день, за ним проходит год.
Любовь в тумане белом растворится!
Всплывает в памяти лишь образ тот,
Что по ночам мне очень часто снится!
 
Со временем пустеют даже сны.
И образ как-то реже стал я видеть.
Пустеет жизнь,скучнее все стихи.
Тебя мечтаю снова я увидеть!