всё прошло

Не проси! Печалиться не стану,
В одиночестве ненастных дней.
С неба звезд тебе я не достану,
И не будешь больше ты моей.
 
Не зови! Тебя я не услышу,
На край света за тобой не полечу.
И капризов детских не увижу
От любви к тебе,страдать я не хочу!
 
И не жди, не верь, и не надейся,
Что увидеть сможешь меня вновь.
Остается пусть тебе возмездием ,
От меня,давно ушедшая любовь!