разлука

По тебе очень сильно скучаю.
Повторял для себя сотни раз.
И мечтаю я вновь раствориться ,
В глубине ослепительных глаз!!!
 
С головою чтоб в них окунуться,
Позабыть в этот миг обо всём!
Обнимая,в ответ улыбнуться!
И остаться с тобою вдвоем!
 
Наслаждаться твоей красотою,
Стать счастливой тебе бы помог!
Я люблю тебя сильно! Не скрою!
И прожить без тебя я б не смог!!!