Для нее


                    Для нее 

Много красавиц я жизни встречал,
Провожая их взглядом свой взор утомлял.
Но вот как-то раз, заметив тебя,
Не мог оторваться, в накауте я!
Увидев глаза утонул как в Байкале, 
Губы так нежно мой слух утешали,
Милые руки касались меня, 
Шелка нежнее, теплее огня.
Как же я рад что тебя повстречал, 
Тихо мой внутренний голос сказал.