К Богу.(благодарность.).

К Богу.(благодарность.).
Ветер ласкает берёзы,веточки их теребя.
С неба падают слёзы,Бог их роняет с утра.
За пробужденье,спасибо.
-Господи,я не права,что иногда сокрушаясь,
жизнь,я винила,кляла.
Я на себя лишь в обиде,знаю что любишь меня.
Знаю,что все испытания,посланы были,не зря.
Господи ты мне поможешь,верю в любовь,и в тебя.
Пусть будет верной дорога,та что открылась сама.