По сердцу осени.

По сердцу осени.
Сожму в руке остатки осени.
Промерзший-одинокий.......лист.
Был зелен он как я,без проседи.
И слышал пацанячий-звонкий свист.
****************************************
Теперь я дед..но мне так хочется.
Вернуть прожитые-забытые года.
Пройтись пешком,по смелой юности.
И заглянуть в любимые глаза.
*****************************************
Я детство вспоминаю,то бумажное.
Где голые,полуголодные,в трусах.
Купались в речке,и играли с мячиком.
И убегая,прятались в кустах.
******************************************
Сирень охапками,девчонки сладкие.
Всё это было,так давно.
Теперь иду пешком,по сердцу осени.
И вспоминаю,как же было....хорошо.