Возрадуйся.

Возрадуйся.
Возрадуйся....небу Божьему.
Счастью других...Возрадуйся.
Не сетуй, и не приказывай.
Так и сердцем ты,не обманешься.
 
Возрадуйся камням на дороге.
Врагу с дикой пакостью.
Так же....как новому....дню.
И гостью...пришедшему с радостью.
 
Искупи прегрешенья....признанием.
В чистой вере себя взращивай.
Не хвали то что...не по сердцу.
Только Богу....единому,кланяйся.
 
Сбереги все заветы великие.
Для детей.....сохрани.
............не раскаешься.
Если с честью....по жизни иди.
Не придётся то в старости....маяться.
 
Возрадуйся небу...чистому.
..........счастью....других....Возрадуйся.
Сбереги свои душу ранимою.
...........только Богу единому....кланяйся.
*****************************************
Возрадуйся!!!