Я говорю... Сонет.

Я говорю... Сонет.

Аудиозапись

Я говорю и без стесненья , -
Вы самый дорогой мне человек !
Простите же мои сомненья -
Глупейший , несуразный бред...
 
Порою я "перегибаю палку":
Ревную , злюсь ,но - это ,ведь ничто ,
В сравнении с душевной лаской ,
Что сердце чувствует моё !
 
Я просто видел много зла
И так же горького обмана ,
И не забуду как игра -
 
Страсть столь коварного дурмана
Мне пепел горя принесла
В пылу влюблённого тумана.