Две дружки

Две дружки
" Две дружки "
 
Девчата подружки...две лучшие дружки,
Одна из них Лёлька...вторая Ленок.
Культурно гуляли...винцо попивали,
У кинотеатра...в кафе " Погребок ".
 
Сидели за столиком смирно девчонки,
Цедили с бокалов сухое вино.
И с каждым глотком веселели глазёнки,
Шальная искра в них влетела давно.
 
Две Феи...две Грации...две Королевы,
Сухое вино в них творит чудеса.
Ладьи две под градусом...две Каравеллы,
В крови заштормила хмельная весна.
 
Две пьяные Песни...слились в караоке,
Им Лепс подпевал..." Золотой граммофон ".
Сплетались в мелодиях...ритмы...аккорды,
У Лёльки банан...у Ленка микрофон.
 
И голос ни голос...и баллы ни баллы,
Двум Лирам не трезвым...Михайлов поёт.
Для бала в кафе уж начищены залы,
Двум жарким телам танцев...не достаёт.
 
И вот в венском вальсе порхают две Пташки,
Точнее обнявшись...на месте стоят.
Сил нет...уж извольте...допиты баклажки,
Две Дамы устали...и в люльку хотят.
 
Закончился вечер...гуляние стихает,
Девчонок такси по домам развезёт.
Но в пятницу дружки своё наверстают,
Ленка Лёлька снова в " Погребок " поведёт...
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 05.08.2016 )