Клава я балдею

" Клава я балдею "
 
Около ж/д вокзала,
Клава дыни продавала.
Днём несносная жара,
Одела сарафан с утра.
 
Суетилась шевелилась,
Как могла...так и крутилась.
Дыни продавались влёт,
На глазах пустел лоток.
 
Вдруг в суетности движений,
И судьбы переплетений.
Клавкин сарафан порвался,
Наземь пал...и там остался.
 
Ну а так как жарко было,
Бельё Клава не носила.
Обнажился внешний вид,
Нудо - девичий прикид.
 
Вай...какая ляпота,
Девка голая краса.
Из одежды только сланцы,
Китая синие засланцы.
 
Клава бровью не ведёт,
Нагло дынями трясёт.
Не товаром из лотка,
Тем что в родах мать дала.
 
Постояла посмотрела,
Прелести в чулок одела.
Дыньки спрятала в пакет,
Целлофановый корсет.
 
Во деваха...ну даёт,
Её и трактор не проймёт.
Разойдётся...так держись,
За здравие перекрестись.
 
Вызывать врачей не надо,
Дайте лучше лимонада.
Вроде бы всё обошлось,
Без последствий утряслось.
 
Клаву ту я не забуду,
Долго помнить её буду.
Дыньки...сотня...за кило,
И бесплатное кино.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 04.08.2016 )