Пузырёк с валерианой
" Пузырёк с валерианой "
Ты мой божественный цветок,
Моя ромашка полевая.
Как отыскать тебя я смог,
Сам до сих пор не понимаю.
Всё было как в волшебном сне,
На лабутенах ты стояла.
В стальном высоком каблуке,
Мозоль в трамвае мне топтала.
Ккаакк...восхищался я тобой,
Слов не жалея...воздыханий.
Не помню как пришёл домой,
А там...не смог сдержать рыданий.
Теперь моя ты...лишь моя,
Букет с крапивными листами.
Как жил я без...и до тебя,
Не подобрать речей словами.
А как ты шутишь...Боже мой,
На антресоль залезешь ночью.
И под тобой лучше не стой,
Сюрпризом свалишься уж точно.
С тобой неведом мне и страх,
Не успеваю я пугаться.
Летит нокдаун снова...трах,
Приходится два дня валяться.
Ты мой божественный цветок,
Моя ромашка без изъяна.
Как отыскать тебя я смог,
Без пузырька с валерианой.
автор: Юрий Сопелкин. ( 13.08.2016 )