Довольно лгать и говорить "люблю"

Довольно лгать и говорить "люблю"
Довольно лгать и говорить "люблю".
По волнам обмана неистово плыву.
Я буду сильным и скажу "Прощай!
Хватит! Молчи! Ничего не обещай!"
Наша любовь превратилась в прах.
Пришёл конец, потерпела крах.
Чувства мои для тебя несерьёзны,
А теперь, всё прошло, уже поздно.
Наладить отношения нам не удастся.
Увы, но это уже не в нашей власти.
 
05 августа 2016