Научитесь читать!
Научитесь читать,
В суть и смысл слов вникать!
Ведь автор вкладывает душу,
И мысли выставляет наружу.
Слова мелодией звучат,
По венам и сердцу в унисон стучат.
Порою, душа, читая строки, дрожит.
Как будто бы, против ветра бежит.
Научитесь читать,
В суть и смысл слов вникать!
И не бойтесь сказать,
Что при чтении смогли испытать!
04 августа 2016