Ослепленный улыбкой твоей...

Ослепленный улыбкой твоей,
Я готов сотни раз повторять,
Улыбнись и будь только моей,
Не хочу я тебя потерять.

Блеском глаз я твоих опьянён, 
Словно крепкого выпил вина,
Да, так сильно в тебя я влюблен,
Улыбнись и будь только моя.

Твои нежные сладкие губы, 
Очень часто тревожат мой сон,
Вспоминаю как мной они любы, 
Да, так сильно в тебя я влюблен.