Дождь

                 Дождь 

Весенний дождь наполнил улицу прохладой.
Полив траву, деревья и цветы,
Он лил как будто с водопада
И в воздухе летали капли доброты.
Пусть веет свежестью кругом,
Пускай сильнее льет с небес вода.
Мне нравится природы настроение,
Всегда не будет грустною она.
И не смотря на это настроение,
Я встретится хочу с тобой,
Что бы лица увидеть очертание,
Вновь забреду к тебе домой.
Скажу что ты, как та погода,
Подвластна настроению перемен, 
Тебя люблю, тобою наслаждаюсь,
Я пойман в твой эмоциональный плен.