Нет любви без сожаления
Нет любви без сожаления,
И нет правды, если нет лжи.
Никогда нельзя быть уверенным,
В неизбежности этой игры.
Никогда не давай советы,
Если в них не уверен ты сам,
Ты пытайся стремиться к победе,
Смотри чаще по сторонам.
И проигрывают, всё же сильные,
Слабых же пропускают вперёд,
И нельзя нарушать ту идилию,
Что год за годом идёт.
И думать нужно, лишь о великом,
Но нельзя замыкаться в себе,
И нельзя оставаться безликим,
В этом мире, в этой игре.