Вторая мама

Как я люблю тебя
Вторая моя мама
И жизнь моя пуста
В ней нет тебя
 Ка жаль, что ты ушла…
И без  изъяна…
Прости меня,
Я много раз не прав…
Конечно, люди скажут
Стих вот этот
Не что иное,  как набор словец…
Но ты же знаешь
Ты увидишь это…
Меж строк моих найдешь ты то,
Чего тут нет…