Ты любишь, ночь...

Ты любишь, ночь, луну и звезды
Лежать на травке в тишине
Задумавшись взгрустнуть немножко
И помечтать о сладком сне
О сне, в котором будут дети,
 Жена и вся твоя семья
О мире, жизни на планете
Где кто-то дома ждет тебя