Чувства

Как страшно в мире не былом, а сочиненном
Пылать влюбленно в мире музыки чужой
О бог мой, дай мне сил новорожденной
Музы, в омуте из нот…
Как страшно жить нам в мире безмятежном
И жаждать искорки и вспыльчивости чувств
О бог мой, в мире музыки не детской
Нет жизни без любви, любви без чувств…
Как страшно посмотреть в глаза живые
Живые от тоски, а не от радости тех чувств,
В которых нет ни капельки обиды
Обиды за детей и маменькиных уст
О бог мой, не хватает сил мне,
Для преодоления преград
Преград обидных, страшных, не забытых…
Да…и в глазах стоит туман…