РАЗЛЮБИЛА...

РАЗЛЮБИЛА...
А я уж без тебя не та, что прежде.
И сердце уж тобою отболело,
В бою сражаясь храбро за надежду,
Пылав о «нас», увы - истлело.
 
Истлело все и обратилось в пепел:
Все чувства что взростили мы...
Как говорится: "Время - лекарь" -
Вдвоем по жизни не идти...
 
Я непременно выберу дорогу
Где не найдется места для тебя...
А ты ступай. Ступай скорее, с Богом!
Хоть залюби любимого себя...
 
А я уж без тебя, совсем иная,
Смеюсь сквозь слезы, радуюсь дождю,
Я буду для кого-то «Дорогая»,
Ну, а тебя... Когда нибудь прощу...