ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ...

ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ...
У природы нет плохой погоды,
Но пронзает душу все сильней:
Ей давно плевать на время года.
Сердцу его «личное» важней...
 
Без него давно погасло солнце,
Целый мир настигла тишина...
Все вокруг безжалостно смеётся.
За любовь была обвинена...
 
Знаю, что душой всей доверяя
Я на грани потерять себя...
К счастью, видишь, я ещё живая,
Но, к несчастью, я люблю тебя...
 
Вскоре может быть я позабуду
И покину райский уголок...
Но тобой гореть вовеки буду,
Жаль, ты для меня - всего урок...