ВЕРНИСЬ

ВЕРНИСЬ
Разбивай на куски мое хрупкое сердце,
Усмехаясь вонзай сотни тысяч ножей...
Закрывай предо мной все возможные дверцы.
Обжигай томной горечью наглых дождей...
 
Отравляй мою душу губительным ядом
Угождая нещадно бездушием в цель...
Обрати мою жизнь абсолютнейшим адом,
Безжалостно вогнав меня в петель...
 
Убивай посекундно меня... Не жалея...
И веди себя словно последний дурак.
Оскорбляй, сотрясай ещё больше зверея,
Поглощая неистово мир мой во мрак...
 
Ругайся, кричи. Сколько хочешь сердись:
Я прониклась тобою насквозь, как дитя...
И прошу об одном, ты лишь только вернись,
...К безнадежно влюбленной в тебя...