Иди за мной

Иди за мной
Иди за мной,
Иди за мной.
Прошу, иди.
В моих следах
Не сомневайся
Ни секунды.
Дыши спокойнее,
Не рвись опередить.
Я защищу тебя,
Когда увижу трудность.
Иди за мной,
Зовись моей,
Но не кричи.
Не торопись ты
Оглашать всем наше счастье.
От любопытных
Уберечь его учись.
Чужие речи
Разорвут его на части.