Малая родина

Малая родина, Дружба родная
С детства живу я в тебе, понимаешь?
Были и в радости мы, и в печали,
С детства закаты и зорьки встречали,
Вместе мы радовались и веселились,
Дружба, с тобою мы подружились
Люди, живите в поселке прекрасном
И ваша жизнь станет радостной, ясной.