Отныне и до последнего вздоха...

Как много я хотел тебе сказать,
И день, и ночь потратить,
Как при священнике, как у алтаря,
Как в детстве на коленях у матери,
Но я вижу, вижу слышу,
Что не забраться мне в твою постель...
Ведь ты носишь великое имя Вселенной,
А я прозяб, в Черной Дыре...
И вроде утихла эта сила,
Я очнулся, я выжил, добро благодаря,
Мне посылают снова виденье,
Где ты еще прекрасней чем была...
И вновь понеслось, и вновь закружилось,
Земля больше не держит меня,
Я вижу лишь книгу, о прекрасная книга,
Где перо не нуждается в руках...
Да я желал, я желал эти сны,
Ночь казалась мне раем,
Но на утро я проклинал свою жизнь,
Ведь в ней я не мог не смотреть на тебя...
...Это твой путь, кто я такой, чтоб его укладывать?
Кто я такой, чтоб мешать тебе жить?
Теперь я желаю лишь одно, пожалуйста,
Дай мне тебя разлюбить...