ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ.........!
Скажи мне, в чём тебе тогда
............Я отказала?..................
Ты целовать себя просил
.............Я целовала.............,
И под дождём с тобой идти,
.............И я гуляла!...............
Ещё просил солгать меня,
..............И я лгала................,
Просил уйти, я уходила
С тобою разной я была
Так в чём же здесь моя вина?
Лишь в том что я тебя любила!
Но есть всему предел..........,
.............Какая то броня...........,
Душевных мук моих прозрение
.................Трезво...................,
Ты хочешь что бы не было меня
Ты не волнуйся.......! Я уже исчезла!